安全工作处
 首页  部门概况  政策法规  武装工作  服务指南  相关下载  网格化管理系统  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 安全工作 
 安全教育 
安全工作
您的位置: 首页>安全工作>正文
安全工作处(部)召开专题民主生活会和专题组织生活会
2019-12-13 09:23  

12月10日下午,安全工作处(部)党支部在行政服务中心432会议室召开处领导班子专题民主生活会和专题组织生活会。处领导班子成员、支部委员、各科室负责人和党员代表参加了会议。

会上,王育德同志首先代表安全工作处(部)领导班子对班子工作进行检视剖析,并重点就2018年民主生活会整改落实情况、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行梳理总结。随后,处领导班子成员逐个进行对照检查并开展批评与自我批评,深刻剖析自我,努力分析不足,立足实际进行检讨并虚心接受大家的意见和建议。

在安全工作处(部)党支部专题组织生活会上,全体党员进行了民主测评,并分党小组开展批评与自我批评。党支部召开支委会对党员进行评定。

关闭窗口
 
访问量人数:

河北工程大学安全工作处(部)  制作与维护  地址:邯郸经济技术开发区太极路19号

 电话:0310-8579090  邮编:056038    管理员邮箱:baoweichu@hebeu.edu.cn