安全工作处
 首页  部门概况  政策法规  武装工作  服务指南  相关下载  网格化管理系统  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 安全工作 
 安全教育 
安全工作
您的位置: 首页>安全工作>正文
练继建检查指导疫情防控工作
2020-02-16 10:12  

2月13日,我校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长练继建先后来到新校区、科信学院、原主校区家属院、中华南校区、中华南校区家属院检查指导安全保卫和疫情防控工作。

练继建认真查看了一线安保人员的疫情防控工作流程,对安全工作处在各校区及家属区坚持执行出示证件、电子测温、消毒放行三步工作法予以肯定;对疫情防控期间,安全工作处全体职工放弃休假,全员上岗,保证各校区及家属区防控岗位24小时不间断执勤表示认可;对一线安保人员的细致工作及担当精神给予高度赞扬和亲切问候。他要求大家再接再励,最大程度降低疫情传播风险,有效防御防控疫情,同时增强安全意识,保障自身安全。


关闭窗口
 
访问量人数:

河北工程大学安全工作处(部)  制作与维护  地址:邯郸经济技术开发区太极路19号

 电话:0310-8579090  邮编:056038    管理员邮箱:baoweichu@hebeu.edu.cn