安全工作处
 首页  部门概况  政策法规  武装工作  服务指南  相关下载  网格化管理系统  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 安全工作 
 安全教育 
安全工作
您的位置: 首页>安全工作>正文
我校召开2020年征兵工作会议
2020-04-30 11:15  

4月28日上午,我校2020年征兵工作会议在行政服务中心328会议室召开。校党委书记、征兵工作领导小组组长哈明虎出席会议,校党委常委、副校长、征兵工作领导小组副组长刘志军主持会议。学校征兵领导小组成员单位负责人、各学院相关负责人参加会议。

会议传达了省政府征兵办、省教育厅《关于做好2020年河北省高校义务兵专项征集工作的通知》,总结了2019年学校征兵工作,并对2020年征兵工作进行了安排部署。

哈明虎强调,大学生征兵工作是一项非常重要的政治任务,是促进大学生就业的有力举措。他要求,各单位、部门要精准谋划,当好征兵工作组织员;精准动员,当好征兵政策的宣传员;精准服务,当好应征学生服务员,为国防和军队现代化建设做出应有贡献。

刘志军要求,各单位、部门要提高政治站位,做好深入调研,广泛宣传动员,强化责任落实,高质量做好年度征兵工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

河北工程大学安全工作处(部)  制作与维护  地址:邯郸经济技术开发区太极路19号

 电话:0310-8579090  邮编:056038    管理员邮箱:baoweichu@hebeu.edu.cn