安全工作处
 首页  部门概况  政策法规  武装工作  服务指南  相关下载  网格化管理系统  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 安全工作 
 安全教育 
安全工作
您的位置: 首页>安全工作>正文
我校召开2020年安全稳定工作会议
2020-05-28 11:37  

5月26日上午,我校召开2020年安全稳定工作会议。校领导哈明虎、练继建、董志霄、王虎平、吕海涛、刘志军、何立新、牛景峰、贾东水、吴国英、张金江出席会议。各单位、部门主要负责人参加会议。会议由校党委常委、副校长刘志军主持。

会上,校党委副书记、纪委书记王虎平宣读关于表彰2019年度学校安全稳定工作先进集体和先进个人的决定,刘志军传达学校2020年安全稳定工作要点,安排部署安全稳定工作。

校党委书记哈明虎充分肯定了学校2019年安全稳定工作成绩,并对今年工作提出要求。他强调,要强化红线意识,政治站位再提高;要强化问题意识,问题导向更鲜明;要强化防范意识,工作措施更细化;要强化责任意识,工作责任再压实。各单位、部门要认真贯彻落实学校关于安全稳定的各项工作部署,以奋发有为的状态、求真务实的作风,切实保障学校安全稳定,为学校持续跨越发展做出新的更大贡献!

关闭窗口
 
访问量人数:

河北工程大学安全工作处(部)  制作与维护  地址:邯郸经济技术开发区太极路19号

 电话:0310-3969090  邮编:056038