安全工作处
 首页  部门概况  政策法规  武装工作  服务指南  相关下载  网格化管理系统  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 安全工作 
 安全教育 
安全工作
您的位置: 首页>安全工作>正文
我校召开年度征兵工作第三次推进会议
2020-08-03 10:02  

7月31日上午,我校召开2020年度征兵工作第三次推进会议。校党委书记、征兵工作领导小组组长哈明虎出席会议,武装部、学校办公室主要负责人,各学院主要负责人和相关负责人,武装部工作人员共42人参加会议。武装部部长魏满堂主持会议。

会议通报了学校近期征兵工作进展情况,各学院对本学院征兵工作开展情况进行了汇报。

哈明虎强调,要强化主体责任和第一责任人责任,各学院切实履行主体责任,党委书记和院长切实履行第一责任人责任,竭尽全力做好征兵冲刺阶段工作。要突出重点,兼顾一般,把网上报名学生作为工作重点,动员更多同学上站体检,同时要再动员、再部署,全方位、全覆盖,争取更多学生网上报名。要持续督导,严肃问责,武装部和校纪检监察部门要持续加大督导力度,对不作为、慢作为的依规严肃问责追责。


关闭窗口
 
访问量人数:

河北工程大学安全工作处(部)  制作与维护  地址:邯郸经济技术开发区太极路19号

 电话:0310-3969090  邮编:056038